Em conceito de Brew Pub, nosso bar tem capacidade para 650 pessoas, está localizado próximo ao famoso Parque do Ingá. Com cardápio completo, é possível degustar porções e pratos que harmonizam com nossas cervejas. Nosso bar é um ambiente familiar que conta com espaço kids e atrações com música ao vivo.
O processo de fabricação inicia-se com a seleção de maltes, posteriormente o malte passara pelo processo de moagem, onde acontecerá a quebra da casca. Depois de moído ele é misturado com água quente, transformando-se no mosto, um chá grosso e doce.
Aproximadamente 3 horas depois esse mosto é transferido para outra panela, onde ocorre a primeira filtragem. Em seguida acontece o processo de fervura, momento em que será acrescentado um dos principais ingredientes, o lúpulo.
Após fervido e lupulado, o mosto será resfriado e encaminhado aos tanques de fermentação, onde é acrescido o fermento. O período de fermentação e maturação duram em média 20 dias, mas algumas podem levar até anos. Após esse processo o produto está pronto para ser envasado, Algumas cervejas ainda sofrem processos posteriores, como dry hopping, filtragem, carbonatação e envelhecimento.